公司迅速传达贯彻省第十二次党代会精神
发布时间:2006-12-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      省第十二次党代会胜利闭幕后,12月19日上午,集团公司迅速召开传达大会。集团公司党委书记李保民在会上传达了省第十二次党代会主要精神。传达大会由集团公司总经理何昌明主持。

    在省第十二次党代会召开期间,省委书记孟建柱与李保民进行了亲切会谈。孟建柱高度评价了江铜为江西工业化发展所作出的重要贡献。他指出,江铜想干事,能干事,也能干成事,为江西经济发展作出了积极贡献;江铜的领导班子、干部队伍和职工队伍是值得信任的。他殷切希望江铜在新的发展时期,大胆创新,扎实工作,继续做出新的更大的成绩。

    就学习贯彻省第十二次党代会精神,李保民提出了三点要求:要认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,把广大党员、干部群众的思想行动统一到会议精神上来,要深刻领会、牢牢把握报告主题,牢牢把握报告确定的总体目标和发展战略、主要任务; 要把学习贯彻会议精神与实际结合起来;要把学习贯彻会议精神与做好当前工作、为今年画上圆满句号、为明年良好开局结合起来。

    何昌明在会上强调,集团公司当前的主要工作就是要及时贯彻公司党委的要求,把省第十二次党代会精神贯彻落实到每个基层单位、每个人;要结合会议精神,圆满地结束今年的各项工作,为明年工作再上新台阶打好基础。

    公司领导龙子平、李平、甘成久、刘江浩、吴金星及公司所属各单位党政领导、机关处室负责同志出席了会议。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved