公司领导国庆深情慰问一线员工
发布时间:2010-10-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

 
    在举国欢庆新中国成立61周年之际,10月1日,公司领导李贻煌、李保民、胡发亮、龙子平、吴吉孟深入各二级单位,亲切看望慰问节日坚守岗位的一线员工,把公司党政的关爱传递到基层,送到每位一线员工的心坎上。
 
    当天,公司董事长李贻煌来到永平铜矿,先后到选矿厂、硫酸厂、露转坑工程井下作业面考察,并向国庆期间坚守岗位的一线员工致以节日的问候。
 
    每到一处,李贻煌都和员工亲切握手,祝大家节日快乐。在选矿厂磨浮厂房,李贻煌现场察看了高效节能溢流型球磨机和浮选柱运行情况,希望该厂利用好新设备和新技术,进一步稳定提高选矿技术指标。在硫酸厂,李贻煌仔细询问了膜过滤回收稀酸的情况,要求将这项填补国内空白的技术运用好,降低生产成本,实现资源循环利用。最后,李贻煌前往露转坑工程,到作业面进行了实地考察,详细了解井下的安全生产情况。李贻煌要求该矿抓紧抓好露转坑工程建设,加强现场管理,力争成为当年建成、当年达产的典范。
 
    10月1日,公司党委书记李保民先后到德兴铜矿、银山矿业走访慰问,向国庆期间坚守岗位的干部员工送上节日的问候。
 
    在德铜采矿场铜厂采区,李保民深入65水平2号钻机爆破作业现场,详细了解近期爆破作业情况,并对爆破作业人员在国庆期间仍然恪守职责、坚守岗位的敬业精神表示赞赏,强调作业过程中要加强安全管理,确保安全高效生产。在7号电铲检修现场,李保民仔细询问了电铲维修工作的最新进展,鼓励作业人员要再接再厉,加大技术攻关力度,提升电铲维修质量。在该矿2.25万吨/日工程施工现场,李保民强调施工过程要统筹兼顾,坚持高标准、严要求,协调好工程质量和进度,确保2.25万吨/日工程在年底顺利投产。
 
    在银山矿业,李保民在给一线员工送上亲切问候和良好祝愿的同时,鼓励大家再接再厉,全面完成公司下达的各项生产经营任务,为公司二次创业再立新功。
 
    10月1日,公司纪委书记胡发亮来到贵冶、铜材公司、物流公司,向国庆期间坚守岗位的一线员工致以节日的问候。每到一处,胡发亮都与员工们一一握手,详细了解各单位节日安全生产情况。他指出,完成全年任务是头等大事,希望广大员工抓紧最后一个季度,再接再厉,确保全年任务的顺利完成。
 
    在铜箔公司,公司副总经理龙子平深入生产现场,与坚守岗位的干部职工一一握手,并听取了该公司当前生产经营情况汇报。他希望该公司在市场开发、稳定产品质量等方面多下功夫,努力掌握产品质量波动规律,找到影响质量的根源,进一步稳定大客户。
 
    10月1日,公司副总经理吴吉孟来到东同矿业看望慰问节日期间坚守生产岗位的一线员工。在详细了解了该公司节日生产、安全和重点工程建设情况后,吴吉孟要求该公司认真抓好四季度的安全生产工作,带领全体干部员工齐心协力、团结奋进,努力完成全年各项生产经营任务。
 
    在武山铜矿、城门山铜矿慰问时,公司总工程师范小雄听取了两矿节日安全生产工作安排和设备检修情况汇报。范小雄希望武铜进一步合理安排组织好节日期间的安全生产、交通消防等工作,营造节日良好氛围,确保矿山安全平稳;要求城门山铜矿协调好基建剥离与生产的矛盾,进一步优化好方案,确保基建与生产正常有序,同时做好二期对接工作,全力以赴实现年底二期投产目标。
 
    公司领导的亲切慰问,使一线员工备受鼓舞。大家纷纷表示,一定要加倍努力工作,为公司发展添砖加瓦。

 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved