集团公司召开干部管理工作研讨会
发布时间:2007-06-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月30日,集团公司干部管理工作研讨会在九江办事处召开。研讨会的主要议题是目前公司干部管理中干部选拔任用、培训及考核存在的主要问题和对策,直管干部年度绩效考核办法等。

    集团公司党委书记李保民在会上指出,目前,公司的干部队伍存在干部数量偏多、结构不合理、综合素质有待提高的状况。要推进公司整体上市,这种状况必须改变。变革是大趋势,要进一步完善干部能上能下机制,稳步推进干部管理制度改革,推动企业向现代化管理迈进。

    针对干部考核,李保民强调,要彻底转变思想观念;要自上而下,自下而上,反复沟通结合,进一步完善考评体系,做到科学性与操作性相统一;各项考评指标要建立在岗位职责描述的基础之上,并以此为工作导向,进一步明确干部的岗位职责,突出“干”劲,抓好该项制度的建设和落实,提高执行力。

    五矿一厂的党委书记、组织部长等20余人参加了研讨会。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved