武警鹰潭支队二中队进驻江铜
发布时间:2009-04-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月10日,武警进驻江铜举行欢迎仪式。公司领导李贻煌、李保民、胡发亮,省武警总队副总队长尹佳勋、副参谋长周智源,鹰潭市、贵溪市相关领导、公司相关单位负责人出席了仪式。
 
    此次武警进驻江铜,是应公司的请求,省委省政府作出的一项重要决定。为此,经公安部和武警总部批准,特别成立了武警鹰潭支队二中队,进驻江铜贵溪冶炼厂。
 
    武警部队的到来,受到了江铜广大干部职工的热烈欢迎。在欢迎仪式上,公司纪委书记胡发亮代表江铜发表了热情洋溢的讲话,他说,武警部队正式进驻江铜,是省委省政府对江铜的关心和厚爱,也体现了省武警总队对江铜的理解和支持。
 
    省武警总队副总队长尹佳勋,鹰潭市委常委、纪委书记魏运亭,贵冶厂领导及官兵代表分别在仪式上发言。
 
    据了解,此次首批40名武警官兵正式进驻江铜,负责对贵冶贵重物品和剧毒危险化学品库的守卫和治安巡逻任务。武警进驻得到了鹰潭、贵溪两级政府和相关部门的大力支持,受到了省委省政府的高度重视,目的是为了维护企业及地方的和谐稳定,维护企业良好的生产秩序和确保国有资产的安全。
 
    仪式结束后,公司领导和省武警总队领导一道,赶往驻地,亲切慰问武警官兵。
 
    在记者的采访中,集团公司总经理李贻煌表示:武警入驻为公司发展提供了强有力的支持和保证,对公司下一步的发展将起到较好的推动作用。作为公司一方面要密切协作和配合好武警做好相关工作,进一步加强和促进公司保卫工作,为公司的生产建设和改革发展创造良好的环境。另一方面,要做好执勤部队的生活后勤保障,为执勤官兵的生活、学习、工作提供良好的条件。
 
    入驻江铜的武警官兵表示,将牢记神圣使命,忠实履行职责,把部队优良传统带到江铜,服务好江铜、维护好江铜,保卫好江铜,为江铜发展作出应有的贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved