公司处级干部统一接受法律知识培训
发布时间:2007-04-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     3月26日,集团公司处级干部法律知识培训班首批62名学员走进江铜党校,开始接受为期5天的法律知识培训。这是集团公司在新形势下加强干部教育培训工作所采取的一项重要举措。集团公司纪委书记汪茂贤出席开班仪式并作重要讲话。

    汪茂贤要求,全体学员要深刻领会此次法律知识培训的重要意义,认识到加强干部培训,是实现集团公司又好又快发展的需要,是集团公司干部队伍建设的需要。汪茂贤强调,每位参加培训的学员要勤奋好学,不断提高自身的综合素质;要重视学习,树立终身学习的观念;要强化宗旨意识,增强党性观念;要弘扬理论联系实际的优良传统,做到学以致用,不断提高运用理论解决实际问题的能力;要端正态度,严守纪律,保证学习培训质量。在学习过程中,要发扬勤奋好学的风气、民主讨论的风气、积极探索的风气,处理好学习和工作的关系,保证学习效果,努力使自己通过培训获得新的提高。

     据悉,此次处级干部法律知识培训班将分4期举办,对所属单位、公司机关处室部委的处级干部进行全面培训。授课老师为省委党校、省纪委、省检察院、省法院、南昌大学等单位的资深专家、学者。培训内容包括《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》、社会主义和谐社会构建、职务犯罪及其预防、领导干部的职务特征和素质修养、社会主义荣辱观、经济法律与案例分析、制度建设和落实、企业文化及体验教学等。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved