集团公司党委督导基层单位先进性教育活动
发布时间:2006-08-07  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月25日至8月1日,集团公司党委派出两个督导组深入基层单位对党员先进性教育活动月工作进行指导、协调和督查。

    在江铜集团第一个党员先进性教育活动月进入尾声之际,由集团公司党委副书记李保民、工会主席胡发亮分别率两个督导组分赴德铜、永铜、贵冶、武铜、铜材公司、城铜、东同矿业、材设公司、铜箔公司、台意公司、南昌项目部、新材料公司、新技术公司、物流公司、教培中心、公司机关党委,通过听汇报、看材料,到现场,对基层单位的先进性教育活动月各项工作进行督促和检查。每到一个单位,督导组都在掌握先进性教育活动月开展的总体情况的同时,重点了解查找出的主要问题、整改方案及措施的制订情况,尤其是了解员工群众反映的热点、难点问题的整改落实情况。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved