省发改委主任洪礼和考察江铜(南昌)高新产业园
发布时间:2006-12-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     11月30日下午,江西省发改委主任洪礼和到江铜(南昌)高新产业园检查指导工作,重点了解江铜―台意特种电工材料及江铜龙昌精密铜管两个项目的生产建设情况。

    在集团公司副总经理龙子平的陪同下,洪礼和到现场实地查看了产业园内各项目的建设情况,并详细询问了各项目的生产工艺、产品生产及销售情况。洪礼和高度评价了江铜为江西在中部地区崛起所作出的巨大贡献。他表示,省发改委会全力为江铜做好服务工作,帮助江铜做大做强,更好地造福于全省人民。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved