蒋仲平考察江铜重点工程建设情况
发布时间:2007-11-17  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月13日上午,由省人大常委会副主任蒋仲平率领的省人大重点工程建设情况考察组莅临江铜考察。在集团公司副总经理龙子平的陪同下,考察组重点考察了30万吨铜冶炼工程建设情况。

    龙子平在情况汇报会上介绍说,近两年来,江铜加快发展步伐,先后建成了10多项重点工程。其中,30万吨铜冶炼工程是江西省“十一五”规划重点建设项目,于2005年12月2日开工建设,2007年8月1日建成投产,历时19个月。工程应用了一批自主创新成果,引进了一批世界先进工艺,设备国产化率高,并力争做到增产不增污。该工程的建成投产标志着江铜形成了年产70万吨铜生产能力,跻身世界铜行业前三强。

    蒋仲平高度评价了江铜的重点工程建设情况。他说,30万吨铜冶炼工程的建成投产,使江铜的铜产能一举挺进世界铜行业前三强,这很不简单。这既是省委省政府关心、支持的结果,也与江铜自身的努力分不开。蒋仲平指出,江铜所建成的各项重点工程均做到了建设速度快、工程质量优,并且环境保护一流。他鼓励江铜继续努力,不断将企业做强做大,为江西的工业发展和经济腾飞作出新的更大的贡献。

    随后,蒋仲平一行到30万吨铜冶炼工程进行了现场考察。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved