龙子平在各单位调研时强调科学合理制定明年生产经营计划
发布时间:2006-08-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      日前,集团公司副总经理龙子平率领计划处、计划部、财务处、财务部、生产部、工程处等处室负责人分赴各单位,重点就2007年股份公司、分公司、多样化经营企业生产经营计划编制情况进行调研,同时对各单位2006年固定资产投资计划执行情况进行检查。他强调,要在全面完成今年生产经营和建设任务的同时,进一步统一思想,理清工作思路,科学合理制定明年安全、生产、经营和建设计划。   

    调研期间,龙子平听取了各单位今年1-7月份生产经营计划完成情况、全年预计完成情况、需集团公司协调解决的主要问题,以及2007年生产经营计划和固定资产投资计划等情况的汇报。同时,公司各有关处室对各单位2006年固定资产投资计划执行情况进行了检查,查阅了各投资项目有关资料和文件,并对重点投资项目进行了实地检查。

    此次调研和检查,为公司及所属各单位更科学、合理地制定2007年生产经营计划和规范固定资产投资项目管理奠定了扎实的基础。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved