鹰潭新任市委书记陈兴超走访江铜
发布时间:2011-08-31  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    8月28日,鹰潭新任市委书记陈兴超和市长钟志生,市委常委、副市长熊茂平,市委常委、组织部长郭清一行来江铜走访调研。公司董事长李贻煌,党委书记李保民,副总经理龙子平、吴吉孟与陈兴超一行进行了座谈。
 
    李贻煌代表公司热烈欢迎陈兴超一行的到来,感谢鹰潭市委、市政府对公司多年来的支持和帮助。座谈期间,李贻煌向陈兴超介绍了公司今年以来生产经营情况和未来发展目标以及资源控制、产业布局等情况。他表示,江铜要发展壮大,离不开地方党委、政府的支持,希望鹰潭市一如既往地支持江铜的发展。
 
    陈兴超对江铜取得的辉煌成绩和“十二五”战略规划给予了高度评价,衷心感谢江铜长期以来对鹰潭经济社会发展作出的突出贡献。陈兴超指出,作为地方党委、政府,要一如既往地支持、服务江铜的发展。要把“互惠互利、合作共赢”的理念落实在为企业发展营造良好环境上,创造稳定、平安、和谐的治安环境和公正、公平、透明的政务环境。各部门要解放思想,主动服务,多做有利于企业发展的事情,创造条件为企业多做服务工作。
 
    陈兴超强调,江铜是鹰潭建设“世界铜都”的龙头企业,具有很强的带动力和影响力。地企双方要进一步加强沟通合作,依托江铜的资源和品牌优势,加大招商引资力度,深入扎实推进“世界铜都”建设。他希望江铜不断做强做大,继续为鹰潭科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新的更大贡献。
 
    座谈结束后,陈兴超一行还深入贵冶熔炼车间、电解车间和铜材公司等生产一线考察调研。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved