公司4个QC小组再获“国优”称号
发布时间:2006-08-07  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    继集团公司两个QC小组在中国有色行业QC小组成果发表会上获“国优”称号后,7月18日,在南昌召开的2006年江西省质量管理小组成果发表会上,江铜集团又有6个QC小组发表的成果获一等奖,其中4个QC小组获“全国优秀QC小组”称号。

    这四个QC小组分别是永平铜矿选厂精矿工段生产QC小组、贵溪冶炼厂一车间QC小组、贵溪冶炼厂熔炼车间QC小组和德兴铜矿泗洲选矿厂碎三工段QC小组。它们发表的成果分别为《提高陶瓷过滤机台效》、《提高粗银粉品位》、《降低闪速炉A烟尘区域粉尘含量》和《降低碎矿系统能耗》。

    来自全省各地市和各行业的200多个QC小组参加了此次成果发表会,会上共评出16个“全国优秀QC小组”。集团公司17个QC小组参加发表会,4个获得“国优”,为历年来获“国优”最多的一次。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved