各单位集中组织收看十八大开幕盛况
发布时间:2012-11-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重举行。按照公司部署,各单位集中组织广大员工收听收看了党的十八大开幕盛况,从而拉开了江铜广大员工学习贯彻十八大精神的序幕。大家表示,要把思想和行动统一到党的十八大精神上来,以党的十八大胜利召开为动力,立足本职,创新工作,进一步开创公司发展的新局面。
 
    当天,德兴铜矿精心组织,设立了矿收看党的十八大直播中心会场和社区居民、劳务派遣工、团员青年收看党的十八大直播会场共四个收看会场。各二级单位在不影响生产组织的情况下,也精心组织了集中观看。在各收看现场,该矿广大干部员工认真聆听了胡锦涛同志代表第十七届中央委员会向大会所作的报告。大家表示,在今后的工作中,一定要按照报告的要求,紧紧抓住矿山大发展的有利时机,勇于担当,全力投身世界一流铜矿山建设。
 
    贵冶领导班子成员、所属单位领导班子成员及部分党员、劳模、员工代表聚集在会议室观看了十八大开幕电视直播盛况。大家时而聚精会神聆听报告,时而情不自禁热烈鼓掌。听完胡锦涛同志的报告后,该厂岗位明星、动力车间员工陈信群说,作为一名基层员工,自己深受鼓舞,更加感觉到发展的使命感和责任感,自己将更加细致地做好各项工作,为工厂多产铜,产好铜,做出自己应有的贡献。
 
    永铜党委中心组成员、党员职工代表、团员青年、机关工作人员百余人在不同会场通过电视、网络直播等方式收看了开幕式盛况。该矿员工表示,党的十八大召开鼓舞人心,催人奋进,特别是公司董事长李贻煌代表江铜员工参加了此次盛会,更是全体江铜人的骄傲,特别期待党的十八大能为江铜发展带来更好的政策与机遇,期待江铜的明天会更好。
 
    武铜员工在听完胡锦涛总书记的报告后,精神振奋,倍受鼓舞。省劳模陈矿平说,党的十八大胜利召开,作为一名党员感到无比的激动,在今后的工作中,自己将以十八大精神为指引,认真履行自己的工作职责,发扬不怕苦不怕累的精神,在群众中起到模范带头作用,老老实实做人,扎扎实实做事,为矿山安全生产和发展贡献自己的一份力量。
 
    银山矿业公司因地制宜,组织员工收看了党的十八大开幕电视直播。大家纷纷表示,一定要把思想统一到十八大精神上来,深刻领会胡锦涛总书记的报告精神,以报告精神为指导,更好地建设银山、发展银山,为江铜早日跻身世界500强做出自己应有的贡献。
 
    东同矿业公司广大干部员工怀着无比喜悦、激动的心情收看了十八大开幕电视直播。特别是听到胡锦涛总书记报告中坚持科学发展观、坚定走改革开放之路、不断提高人民生活水平等表述时,大家非常振奋,并对祖国的未来发展充满信心。
 
    铅锌公司提前部署,以公司大楼多功能厅作为集中收看点,组织员工集中观看了十八大开幕盛况。该公司铅分厂基夫赛特炉工段长邹哲在接受采访时说,作为中国第一座采用基夫赛特直接炼铅工艺炼铅炉的操作工,我要全力做好本职工作,以攻坚克难的昂扬斗志迎接党的十八大胜利召开。
 
    物流公司集中观看十八大开幕盛况按地理区域分为公司大楼、公务车分公司、南昌分公司和九江分公司四个观看点,共有137名党员干部、入党积极分子集中参加了观看。
 
    收看十八大开幕盛况后,康西铜业公司党委表示,将以十八大精神为指导,及时组织各党支部、全体党员深入学习贯彻十八大精神,开展多种形式的学习讨论会,将十八大精神落实到实际工作中,全面提升公司改革发展和生产经营水平。
 
    稀土公司员工在收看十八大开幕盛况后表示,将以饱满的政治热情投入到生产建设工作当中,以最优异的成绩向党的十八大召开献礼。
 
    公司其他单位也通过不同形式集中组织员工收看了十八大开幕盛况。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved