公司党政走访慰问公司老领导
发布时间:2011-01-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    在新春佳节即将到来之际,1月21日,公司领导李贻煌、李保民、胡庆文专程走访慰问了贵溪地区的公司老领导刘金栋、于继川、费公达、邱家骅、李德麟、陆寿桐、杨其敏以及韩华清遗孀,向他们致以新春的问候,祝他们在新的一年里身体健康、心情愉快、万事如意。
 
    每到一家,公司领导都感谢老领导们为江铜作出的贡献,希望他们继续关心支持江铜的发展。在走访慰问中,公司领导与老领导促膝而坐,通报江铜“十一五”以来改革发展取得的辉煌成就,畅谈“十二五”规划发展的美好前景。李贻煌、李保民说,2010年,江铜取得了历史最好业绩,这些成绩的取得,是全体干部员工共同努力的结果,其中也凝聚着老领导的心血和智慧,离不开老领导的关心和支持。在新的一年里,希望各位老领导今后一如既往地关心支持江铜的发展。
 
    老领导们热情称赞了江铜迅猛的发展势头,充分肯定了江铜2010年及“十一五”取得的成绩,认为江铜“十二五”的发展目标振奋人心。老领导们殷切期望江铜在新的一年里继续加快发展。他们说,虽然自己早已离开岗位,但始终关注江铜的发展。江铜提出跻身世界500强目标,志存高远。他们相信,在公司班子的领导下,江铜一定会创造更加辉煌的业绩,一定会为国家、社会作出更大的贡献,江铜员工也一定会拥有更加美好的未来。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved