中国证监会期货部黄运成副主任考察金瑞期货
发布时间:2006-09-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     8月27日,中国证监会期货部副主任黄运成在深圳考察了金瑞期货经纪有限公司总部。

    在详细了解了金瑞期货的发展历程后,黄运成对江铜集团为国有企业运用期货手段所产生的示范效应,并进而促进中国期货市场发展所做的贡献表示赞赏,对金瑞期货多年来坚持规范运作表示了肯定和支持,认为金瑞是一家有自身特点的期货公司,客户结构有特色,基本思路比较明确。黄运成鼓励金瑞期货随着国内期货市场的发展,做出更大更好的成绩。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved