省档案执法调研组到江铜调研档案管理工作
发布时间:2014-06-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    6月16日下午,江西省档案执法调研组在省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员周健儿和省档案局副局长方维华的率领下,到贵冶进行《中华人民共和国档案法》贯彻执行情况调研。公司总工程师范小雄陪同调研。
 
    期间,调研组对贵冶档案管理体制机制、档案馆设备设施、档案整理、编目、保管和提供利用、档案数字化等情况进行了详细的实地检查。
 
    检查结束后,调研组对贵冶的档案管理工作给予了高度评价:一是起点高。建厂30多年来,无论是档案设施投入,还是人员配备,都做到了高标准、高要求。二是注重运用。高度重视档案信息的运用,为工厂的发展建设提供了有力的技术支持。三是管理规范。贵冶的档案管理体制完善,档案管理制度健全,档案整编科学规范,档案信息化超前,积累的宝贵经验,可供其它企业借鉴学习。调研组同时要求贵冶,在打造世界炼铜标杆工厂的进程中,档案管理工作也要对标一流,做到与国际接轨,大力打造贵冶档案大数据,为工厂的科学决策提供更有力的信息支持。
 
    范小雄表示,江铜将按照调研组的要求,在坚持好的做法的同时,再接再励,不断提升整体档案信息化管理与运用水平。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved