中金岭南代表团考察江铜
发布时间:2006-07-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月7日至9日,由深圳市中金岭南有色金属股份有限公司董事、总经理张水鉴率领的中金岭南代表团一行30余人来到江铜学习考察企业管理经验。随同考察的还有广东省国资委及广晟有色金属集团的有关人员。集团公司总经理何昌明、党委书记戚怀英、党委副书记李保民,股份公司总工程师刘江浩接待了代表团一行。

    座谈会上,戚怀英首先代表江铜35000多名员工对代表团的到来表示热烈欢迎。随后,何昌明向客人们介绍了江铜的基本概况、近年发展成就及未来发展规划。李保民向客人们介绍了江铜的党建工作经验。

    张水鉴在座谈时说,江铜作为全国有色行业的龙头企业,一直以来都是全国学习的榜样,也是中金岭南学习的榜样,是江铜人的志气和创新精神铸造了江铜今天的辉煌。作为一名曾经在江铜工作了27年的“老江铜”,他深为江铜今天的成就而骄傲。他说,自己离开江铜已经6年了,今天再来江铜,感觉江铜发生了翻天覆地的变化。他指出,江铜不但管理水平一流,而且发展前景非常好。学习江铜的发展经验对中金岭南进行未来的战略定位具有很好的借鉴作用。他表示,将把从江铜学习的经验应用于中金岭南今后的发展当中,再造企业新的辉煌。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved