余欣荣率队到铜板带公司考察调研
发布时间:2011-02-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    2月21日,省委常委、南昌市委书记余欣荣率领南昌市“四套”班子成员及县区党政主要领导,南昌市委各部门、市直各单位主要领导一行近200人到铜板带公司开展“看变化、看思路、看作风”活动调研。公司党委书记李保民陪同调研。
 
    在铜板带公司生产车间调研时,李保民向调研团介绍了江铜“十二五”“巩固发展‘三个领头羊’地位,实现综合实力进入世界铜行业前三强,早日跻身世界500强,成为以铜为主、资源为基础的国际化公司”的发展目标和相应的保障措施。余欣荣对江铜自我加压、加快发展的做法表示肯定。
 
    在车间现场,余欣荣饶有兴趣地驻足观看了紫铜带的轧制生产过程。当听说最薄能将铜板带轧制到0.05毫米时,余欣荣非常高兴。他希望江铜牢牢把握机遇,学习消化国外先进工艺技术,提升创新能力,打造核心竞争力,促进江西经济社会又好又快发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved