以科学发展观为指导 推动又好又快发展
发布时间:2008-04-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    连日来,公司各单位纷纷组织学习贯彻全国“两会”精神,特别是集团公司总经理李贻煌出席十一届全国人大一次会议胜利归来后所传达的主要会议精神,决心以全国“两会”精神为指导,牢固树立科学发展观,集中精力抓好生产建设,深化和谐厂(矿)区建设,推动又好又快发展。
 
    德兴铜矿围绕李贻煌总经理所传达的主要会议精神,结合矿山实际,要求全矿上下在今后的工作中,要在深入学习全国“两会”精神的基础上,继续贯彻落实科学发展观,坚持生产建设并举,改革发展同步,着重在科学发展、和谐发展两个方面做好工作,继续发扬抗冰救灾的精神,保持上下同心、努力拼搏的高涨士气,千方百计调动各方面的力量,在确保安全的前提下,开足马力,精心组织生产,确保全面完成年度生产经营任务。
 
    永平铜矿要求所属单位把李贻煌总经理所传达的全国“两会”主要精神与本单位的实际结合起来,进一步解放思想,增强忧患意识、进取意识、创新意识,抓机遇,迎挑战,谋发展,推进矿山发展,促进矿区和谐进步;进一步落实科学发展观,咬定又好又快发展目标,建设好露转坑项目,实现40万吨硫酸项目达产达标,争取30万吨渣选铁项目批复立项,为矿山的可持续发展打下良好基础;进一步突出和谐稳定发展的主题,增强党员干部的大局意识、责任意识和发展意识,调动一切积极因素,确保全面完成全年各项任务。
 
    贵冶党委中心组以专题研讨的形式重点学习了胡锦涛总书记在十一届全国人大一次会议上的讲话以及温家宝总理的《政府工作报告》,并围绕如何贯彻落实全国“两会”精神,推动工厂又好又快发展进行了交流研讨。3月27日,在全厂中层干部大会上,该厂再次传达了全国“两会”精神,要求全厂干部职工要按照集团公司下达的各项任务目标,集中精力抓好“现场管理年”活动,推进节能减排工作,确保圆满完成全年生产任务。
 
    武山铜矿要求全矿上下深刻领会全国“两会”精神,进一步解放思想,改革创新,联系实际,全面推进矿山发展战略;要把学习转化为贯彻落实集团公司发展战略的正确决策和自觉行动,转化为抓住机遇、加快发展的强大动力和具体措施,举全矿之力建设好5000吨/日扩产技改工程,为实现集团公司又好又快发展作出贡献。
 
    东同矿业通过召开党委中心组学习会等形式,深入学习了全国“两会”精神。该公司广大党员干部表示,要以全国“两会”精神为动力,脚踏实地,扎实工作,把各项安全生产工作做好,用实际行动推动矿山新一轮大发展。
 
    城门山铜矿专门召开书记例会,传达了李贻煌总经理出席十一届全国人大一次会议胜利归来后所传达的主要会议精神。目前,该矿正按照集团公司的要求,以“赶进度、夺高产、保任务”为目标,在全矿形成了稳产、高产、超产的态势。
 
    银山矿业要求全体干部员工将全国“两会”精神与公司实际联系起来,始终坚持科学发展观,加大节能减排力度和自主创新力度,通过抓好发展来促进和谐,通过抓好和谐来促进发展。
 
    3月28日,铜材公司召开中层管理人员会议,认真传达贯彻了全国“两会”精神,要求将贯彻落实全国“两会”精神与全年生产经营工作结合起来,充分调动一切积极因素,努力实现公司年初制定的总产量41万吨的生产目标。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved