公司QC小组活动再创佳绩
发布时间:2011-07-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

725日,从银川和厦门QC发布会场相继传来喜讯,在中国质量协会有色金属分会主办的2011年有色金属工业优秀质量管理小组评审会暨“东方杯”QC小组发表赛和江西省第三十二次质量管理小组代表大会上,公司推荐的QC成果取得了优异成绩。

 

在“东方杯”QC赛场,江铜与来自中国铝业、金川集团、铜陵集团等单位的186个优秀QC小组共同竞争13个国优名额。经过前期的精心筹备和现场的精彩发布,贵冶一车间QC小组发布的《提高3公斤金锭浇铸合格率》和德铜大山选矿厂磨浮工段QC小组发布的《减少球磨机停机次数》,一同斩获国优。此外,贵冶动力车间QC小组等5QC小组获得了“有色金属行业优秀QC小组”称号。

 

同时,在今年的江西省质量管理小组代表大会上,共有261个来自江西省各行各业的优秀QC小组参赛。公司派出的QC小组不负众望,充分发挥出自己的最佳水平,取得了骄人战果。贵冶熔炼车间QC小组的《提高蒸汽干燥机作业率》和德铜精尾厂维修工段QC小组的《提高压滤机运转率》被推荐为国优;武铜采矿车间夯实QC小组和永铜采场综合二段QC小组被推荐为全国质量信得过班组。

 

2011年,公司开展QC小组活动共获得4个国优,2个全国质量信得过班组,5个有色行业优秀QC小组,17个江西省优秀QC小组。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved