李贻煌、李保民走访慰问公司老领导
发布时间:2008-01-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    新春佳节来临之际,集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民于1月15日下午先后到邱家骅、韩华清、刘金栋、费公达、陈安、陆寿桐、于继川等7位公司老领导家中走访慰问,向他们致以新春的问候,祝他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。

    每到一位老同志家,李贻煌、李保民都热情地与老同志及其家人促膝交谈,亲切询问他们的身体状况如何?有没有什么困难?同时,他们与老同志们共同回顾了江铜在过去的一年所取得的良好业绩,展望了江铜未来发展的美好前景。李贻煌、李保民对老同志们过去为江铜的发展所作出的贡献给予了高度评价。他们动情地对老同志们说:“你们是江铜的宝贵财富!”

    老同志们十分感谢公司党政主要领导的亲切关怀。他们说,公司党政主要领导一道走访慰问老同志,充分说明了公司新的领导班子对老同志的关心和爱护。他们高度评价了江铜在2007年所取得的销售收入突破500亿元的良好业绩,并表示相信,在公司党政的带领下,江铜一定会创造出更加辉煌的业绩,使职工群众得到更多的实惠。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved