公司召开公开选拔国企后备领导人员民主推荐会
发布时间:2008-07-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    根据省委《关于公开选拔副厅级后备干部的通知》精神及省国资委《关于公开选拔国有企业后备领导人员的工作方案》要求,7月6日,集团公司党委组织了51名符合条件的经营管理人员参加省委、省国资委组织的公开选拔后备干部理论知识考试,40人在知识考试中脱颖而出,进入民主推荐程序。
 
    7月22日,根据省国资委《关于做好公开选拔国有企业后备领导人员民主推荐工作的通知》要求,公司组织召开了公开选拔国有企业后备领导人员民主推荐大会,在40名进入民主推荐程序的人选中推荐26人进入公开选拔的面试程序。
 
    在民主推荐大会上,集团公司党委书记李保民发表讲话。他强调指出,一个人的成功,机遇非常重要。此次,省委、省国资委公开选拔国有企业后备领导人员, 为大家提供了施展才华、展示能力的机会和平台,也是改进选人用人机制的创新之举,为江铜选拔任用干部作出了表率,提供了借鉴。此次公开选拔,江铜取得的成绩,再一次证明了我们干部的素质与能力,希望大家以此次选拔为契机,加强学习,学理论、学技术、学管理,不断充实自己,完善自我,进一步强化素质,提升能力。
 
    省委组织部干部一处处长孙正森到会并讲话。他对江铜在此次公开选拔知识考试中取得的成绩给予了充分肯定,认为江铜的干部考出了水平,考出了能力,希望江铜再接再厉,在以后的面试答辩和组织考察环节中能取得更好的成绩。
 
    此次民主推荐大会由集团公司总经理李贻煌主持。集团公司领导、公司直管干部、公司党代表、职工代表共计162人参加了推荐大会。另有42名直管干部因各种原因不能到会,以传真、电子邮件等形式参加了推荐。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved