要让每一个江铜人感受到江铜的温暖
发布时间:2009-06-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    “我很庆幸生活在江铜这个充满温暖的大家庭里,有大家的关心和爱护就没有过不去的坎,我相信我一定会战胜困难,我相信我未来的生活一定会非常美好。”6月5日,在“江铜成立30周年关爱行动――回访座谈会”上, 永铜原特困户吴桂凤的一番话代表了江铜困难职工家庭的心声

    在30年的改革发展中,公司始终坚持以人为本,让员工共享改革发展的成果。在公司各级组织的关心和帮助下,许多原本是特困户的家庭都抛开了生活的阴霾,重树生活信心。

 
    6月5日,这些家庭代表齐聚公司总部,感谢公司党政长期的关心与爱护。公司总经理李贻煌、工会主席胡庆文参加了座谈会。
 
    座谈会上,公司总经理李贻煌表示,公司的发展离不开大家的贡献,同时公司也积极承担政治责任和社会责任,不忘回报社会,回报员工。今后公司将继续加强这方面的工作,尽可能把事情做得更细一些,让每一个人都得到关爱,感受到江铜这个大家庭的温暖。
 
    来自德铜、贵冶、永铜、武铜和银山的回访家庭代表都表达了对江铜的感激之情与感恩之心。这些家庭在过去或因丈夫去世,或因大病成为了特困户,生活非常艰难,公司各级组织及时伸出援助之手,从经济、生活上予以了多种形式的帮扶,让他们享受生活费补助、水电费减半、医疗费减免等优惠政策,其子女也享受助学帮扶,并解决了就业问题。在公司党政的帮助下,这些家庭都走出了生活的困境,摘掉了特困户的帽子。
 
    座谈会上,李贻煌代表公司给回访家庭代表赠送了慰问金。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved