公司团委荣膺“全国增强共青团员意识主题教育活动先进单位”
发布时间:2006-05-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        2005年,集团公司团委坚持党建带团建,紧紧围绕公司改革、发展、稳定的大局,紧密结合公司团员的成长成才需求,着眼于保持团员队伍的先进性、纯洁性,深入开展了以实践“三个代表”重要思想为主要内容的增强团员意识主题教育活动,取得了明显成效。2006年“五四”到来之际,集团公司团委光荣地被团中央授予“全国增强团员意识主题教育活动先进单位”荣誉称号。

        在增强团员意识主题教育活动中,集团公司团委明确指导思想,明确目标任务,明确领导责任,对团员活动进行了周密部署;通过健全活动动作、规范活动程序、巩固活动成果对活动进行了过程监控;坚持学习、特色、检查贯穿活动始终。

        公司各级团组织牢牢把握“突出先进性的要求”,通过为期一年的教育活动的开展,增强了广大团员的身份意识、角色意识和形象意识,提高了团员身份上的光荣感、事业上的责任感、组织上的归属感,广大团员真正成为了坚定信念、勤于学习、善于创造、甘于奉献、艰苦奋斗、倡导文明的表率。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved