鹰潭四套班子领导来公司走访
发布时间:2011-01-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    新春佳节临近,1月23日,鹰潭市委书记杨宪萍、市长钟志生率鹰潭市四套班子领导来公司走访,向公司全体干部职工致以新春的问候。李贻煌、李保民、董家辉、吴吉孟等在家公司领导与杨宪萍、钟志生一行进行了热情友好的座谈。
 
    座谈会上,钟志生首先代表鹰潭市四套班子领导向江铜全体干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候,并对江铜为地方经济发展作出的重要贡献表示衷心的感谢,同时祝福江铜事业蒸蒸日上,兴旺发达。他希望,在新的一年,在江铜的带动下,鹰潭经济能取得更大的发展。
 
    公司董事长李贻煌代表公司党政工团和全体干部职工对杨宪萍、钟志生等鹰潭市四套班子领导到公司走访表示衷心感谢。李贻煌说,2010年,是江铜成立32年来业绩最好的一年,这一成绩的取得与地方的关心和支持分不开。2011年,江铜要实现阴极铜产量100万吨、销售收入1000亿元、利税100亿元,“十二五”要跻身世界500强,还需要继续得到地方政府的大力支持。最后,他表示,今后江铜会继续努力做大做强,为鹰潭经济发展做出新的贡献,同时也祝福鹰潭经济在新的一年里取得更好的成绩。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved