省出资监管单位法律负责人联席会第二次会议在江铜召开
发布时间:2007-11-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月20日至21日,江西省出资监管单位法律负责人联席会第二次会议在江铜召开。集团公司纪委书记汪茂贤出席会议并致辞。省国资委政策法规处相关负责人及省煤炭集团、凤凰集团、盐业集团、江中集团、冶金集团、建材集团等23家省国资委出资监管单位法务负责人参加了会议。

    汪茂贤在致辞中对会议的召开表示祝贺,并向与会人员介绍了江铜近年的改革发展、生产经营、党建工作等情况。

    本次会议的主题是:进一步密切省国资委出资监管单位总法律顾问、法务部门之间的联系,继续完善以企业法律顾问为核心的企业法律顾问制度,使企业在依法决策、依法经营等方面更规范、更稳健地开展各项工作。

    会上,与会代表结合各自企业的实际情况,重点介绍了实行企业总法律顾问制度和企业法律顾问制度以来取得的成绩和存在的问题,并就如何进一步完善两项制度进行了广泛深入的研讨、交流。大家普遍认为,推行总法律顾问制度取得了显著成效,但还应增强人员配备,提高重视程度,使这两项制度在企业改革发展中充分发挥应有的作用。

    期间,代表们还参观了贵溪冶炼厂。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved