集团公司QC小组活动成果发布
发布时间:2007-06-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月13日,集团公司召开2007年度QC小组成果发表会,来自德铜、永铜、贵冶、武铜等6家单位的20个QC项目进行了发布和交流。集团公司副总经理龙子平为获奖项目颁奖。
 
    为保证此次发布活动的质量,公司计质处对32个上报的QC项目进行了初审,遴选出20个项目参与发布。经过严格评审,贵冶的“提高银锭一级品率”、“提高传统电解铜物理规格合格率”和德铜的“提高二段选铜回收率”3个项目获一等奖;德铜的“降低圆锥破碎机故障次数”等6个项目获二等奖;永铜的“减少磨浮控制系统失控次数”等11个项目获三等奖。
 
    龙子平在发布会上指出,QC小组活动是公司内部参与人数最多、历时最长、涉及范围广的一项职工参与企业管理的活动。该项活动的有效开展,增强了广大员工参与管理的意识,提升了员工的整体素质。在各方面的共同努力下,江铜QC小组活动的质量和水平明显提高,走在了行业前列,而且获得了全国大奖,为集团公司经济效益的提升作出了重要贡献。为此,他要求各单位继续高度重视QC小组活动的开展,充分调动广大员工参与的积极性,把此项活动推向更高层次。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved