省党风廉政建设检查组到江铜检查
发布时间:2005-01-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        1月26日,省党风廉政建设检查组一行三人来到江铜,就江铜贯彻落实中央纪委、监察部《关于2005年元旦、春节期间严格遵守廉洁自律规定,坚决禁止奢侈浪费行为的通知》精神的情况进行专项检查。集团公司纪委书记汪茂贤接待了检查组一行。

        在情况汇报会上,汪茂贤首先介绍了江铜的基本概况和2005―2010年发展规划。集团公司纪委副书记、监察室主任潘叶达从加强党风廉政建设,增强广大党员干部的廉洁自律意识,执行领导干部廉洁自律规定,制止各种奢侈浪费行为,切实关心职工生活,为困难职工解决实际问题三方面介绍了江铜贯彻落实中央纪委、监察部《关于2005年元旦、春节期间严格遵守廉洁自律规定,坚决禁止奢侈浪费行为的通知》精神的情况。潘叶达介绍说,早在2004年12月28日,集团公司纪委就下发了《关于加强元旦春节期间党风廉政建设的通知》,向所属各单位各级党员干部提出了六点要求,并要求在各自管辖的工作范围内抓好贯彻落实。在接到赣纪办字【2005】4号内部明电《关于对<中央纪委、监察部关于2005年元旦、春节期间严格遵守廉洁自律规定,坚决禁止奢侈浪费行为的通知>贯彻落实情况开展督促检查的通知》后,集团公司纪委分两步实施了督促检查,目前,贵溪地区各单位已检查结束,贵溪地区以外各单位正在检查之中。从检查结果来看,公司尚未发现有违反各项廉洁自律规定和损害职工群众利益的人和事。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved