朱英培来江铜指导先进性教育活动
发布时间:2005-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        江铜是省人大副主任朱英培的保持共产党员先进性教育活动联系点。2月22日,朱英培来到江铜,了解前一阶段保持共产党员先进性教育活动开展情况,对下一步的工作进行指导。

        在情况汇报会上,集团公司总经理何昌明向朱英培介绍了江铜的基本概况、成立25年来取得的成绩和2005年―2010年发展规划;集团公司党委书记戚怀英介绍了江铜的党建工作和开展保持共产党员先进性教育活动的情况。戚书记说,近年来,江铜通过加强领导班子建设、充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、坚持抓党风廉政建设、实施企业文化战略整合策划工程,党建工作抓得卓有成效。在当前开展的保持共产党员先进性教育活动中,江铜除按中央和省委、省国资委的要求做好“规定动作”外,正尝试将党建质量管理体系、党代表常任制、党员主题活动三大载体与此次先进性教育活动相结合,力争使活动有所创新。

        朱英培在听完汇报后说,江铜近年来不仅生产规模迅速扩大、经济效益显著提升,而且党建工作抓得有声有色,当前开展的保持共产党员先进性教育活动,江铜更是抓得严、抓得实,并且做法有创新,值得全省其它企事业单位学习,回去后一定将江铜的好经验进行宣传。

        集团公司党委副书记李保民,组织部、宣传部、经理办负责人参加了情况汇报会。

         汇报结束后,戚书记陪同朱英培到贵溪冶炼厂和铜材公司进行了视察。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved