公司白银出口迎来开门红 1月份多创造经济效益1000万元
发布时间:2005-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        新年伊始,材料设备公司积极疏通出口渠道,争取到白银出口配额指标,抓住有利时机出口白银,多创造经济效益1000万元。

         为抓住有利时机出口白银和解决贵冶白银涨库难题,材料设备公司进出口部在集团公司的领导下,积极疏通出口渠道。元月8日,进出口公司经理亲自带队,前往国务院商务部催办2005年白银出口配额指标。通过不懈努力,1月17日,商务部终于下达了江铜集团2005年的出口配额指标。得此喜讯,材料设备公司职工加班加点,贵溪冶炼厂职工密切配合,于1月21日顺利完成了60吨白银的出口工作,销售价大大高于市场均价,赢得经济效益1000万元。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved