刘江浩在公司知识产权保护培训班上指出保护知识产权须全员参与
发布时间:2006-06-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        为贯彻落实江铜集团科技大会关于“要建立有江铜特色的自主创新体系,提高自主创新能力,提升企业核心竞争力,努力建成创新型江铜”的精神,提高广大管理、科技人员知识产权保护意识,全面提升全员自主创新能力,6月12日至14日,公司知识产权保护领导小组与科技处在教培中心联合举办知识产权保护培训班,股份公司总工程师刘江浩出席开班仪式并讲话。

        刘江浩指出,世界经济已经进入知识经济时代,增强自主创新能力,拥有自主知识产权对于提升江铜核心竞争力,推动江铜快速发展具有重要意义。针对公司知识产权保护工作起步晚、员工知识产权保护意识淡薄、知识产权流失严重的状况,刘江浩强调,知识产权保护工作至关重要,事关企业的生死存亡。因此,必须增强全公司员工的知识产权保护意识;相关单位和人员要注重发掘、整理、总结、申请保护现有技术成果;各方要大力支持,全力配合,切实做好全公司的知识产权保护工作。

        刘江浩要求参加培训的人员要抓住这次难得的培训机会,认真学习,提高专业知识水平,并积极应用于实际工作,为提升江铜核心竞争力,推动江铜快速发展做出贡献。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved