省政协副主席倪国熙到德铜调研
发布时间:2006-05-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


         5月17日,全国政协委员、省政协副主席倪国熙率省政协人口资源环境委员会成员一行,在股份公司总工程师刘江浩的陪同下,到德兴铜矿就自主创新、建设资源节约型矿山等进行调研。

        在听取情况介绍后,倪国熙对德兴铜矿近几年来在自主创新,提高矿山竞争力,合理利用资源,创建节约型矿山和发展循环经济,建设友好矿山等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。在该矿铜厂采矿场堆浸厂和大山选矿厂实地考察时,该矿利用低品位矿石提取电解铜及以废治废处理酸性废水的成功做法和现代化的生产工艺、管理也给倪国熙一行留下了深刻印象。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved