江铜集团金瑞期货进驻北京
发布时间:2008-08-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月22日,江铜集团金瑞期货经纪有限公司北京金融街营业部正式开张营业,它的开张营业将为京津地区从事期货业务的企业和投资者提供优质的服务。此前,金瑞期货分别在上海和南昌设有两个营业部。
 
    作为江铜集团控股的期货公司,金瑞期货成立10多年来,交易额增长110多倍,企业税后利润增长25倍以上,其套期保值和套利的核心竞争力,使其在国内金属期货方面居于龙头地位。
 
    在营业部开业的新闻发布会上,股份公司副总经理王赤卫指出,实践证明,期货市场的建立有力地促进了江铜集团的稳健经营和迅速发展壮大,伴随江铜企业规模的进一步扩大和国际化经营程度的进一步提高,江铜集团将更加积极地参与期货市场,更加成熟地运用期货工具为企业经营发挥积极作用。加快营业网点的设立,是市场发展对期货公司的迫切需求,也是金瑞期货持续发展的内在需要,金瑞期货北京金融街营业部的设立,正是金瑞期货适应市场需要、实施企业发展战略的具体举措。希望金瑞期货北京金融街营业部的全体员工不辜负监管部门的期望,创新服务,客户至上,规范运作,稳健成长,秉承“与顾客共创价值”的经营理念,赢得客户的信赖,力争成为北京的优秀期货营业部。
 
    金瑞期货总经理姜昌武表示,北京金融街营业部将会规范运作,全力建设成为“三心”营业部,即“让监管部门放心、让同行欢心、让客户称心”的营业部,切实为华北地区的现货企业和广大投资者竭诚服务。
 
    据北京金融街营业部经理陈志强介绍,金瑞期货北京金融街营业部是金瑞期货公司在华北地区设立的第一家营业部,具备优越的地理位置、一流的投资环境和提供专业的VIP服务。营业部可以辐射环渤海地区,未来将发展成为金瑞期货华北区域营销中心。
 
    业内人士指出,金瑞期货是一家特色鲜明的期货公司,金瑞期货在京城安营扎寨、竖起大旗,既是京津地区套保、套利企业的福音,也是期货投资者的一大幸事。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved