省委“创新创业 共建和谐”宣讲团来江铜宣讲
发布时间:2007-06-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    为进一步贯彻落实省第十二次党代会和省党代表会精神,不断兴起创新创业热潮,推进社会主义和谐社会建设,努力在新的起点上实现江西崛起的新跨越,根据省委统一部署,6月4日14时,省委“创新创业、共建和谐”专家宣讲团专程来江铜宣讲。宣讲报告会在集团公司总部三楼多功能厅隆重举行,集团公司工会主席胡发亮主持报告会。

    报告会上,省委“创新创业、共建和谐”专家宣讲团成员汪玉奇研究员以浙江经验为例,运用翔实的数据,从江西的发展现状,新的发展理念、目标和战略,共建共享和谐社会三个方面阐述了实施工业强省、创业富民等6大发展战略对实现江西在中部地区崛起的必要性和重大意义。

    汪玉奇在演讲中特别指出,江铜集团是江西工业战线的领军企业,是江西实施工业强省战略的脊梁,在新的发展时期,江铜集团一定会为江西实现又好又快发展作出新的更大的贡献。

    集团公司在贵溪地区的7个单位近300人现场聆听了宣讲报告。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved