李贻煌到教培中心调研
发布时间:2007-06-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月18日,集团公司总经理、党委副书记李贻煌率有关处室负责人前往江铜集团教培中心进行工作调研。

    在听取了教培中心负责人关于改革发展、招生计划、就业安排的情况汇报后,李贻煌指出,从当前国家经济建设和社会发展形势来看,职业技术教育前途光明。为此,学校要加快发展,办出江铜技校特色,打造江铜技校品牌;要加强技校招生工作,放眼全国,立足社会,做好对外推荐就业工作;要加大宣传,扩大影响,做好技校就业学生的回访工作,重视收集意见和建议,有针对性地培养企业所需人才。

    李贻煌强调,教培中心要进一步做好干部职工的培训工作,为江铜发展提供所需的人才;要加强与公司培训主管部门的沟通,合理安排培训班次,有效利用培训资源;要发扬艰苦奋斗的精神,集中财力办事,学生食堂、汽修实习厂房等基础建设项目要本着“轻重缓急”的原则分步实施。

    李贻煌表示,公司将一如既往地支持技校工作,希望技校领导班子坚定信心,克服困难,努力把学校办好办活。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved