要闻集萃
发布时间:2007-12-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号



省国税局局长周广仁来江铜调研

    12月19日,省国税局局长周广仁一行来江铜调研企业税收工作。集团公司总经理李贻煌、股份公司财务总监吴金星接待了周广仁一行。李贻煌向周广仁介绍了公司概况以及今年的生产经营业绩。吴金星就江铜在改革发展以及具体生产经营中涉及到的国税税收问题,与周广仁进行了交流。
 
集团公司召开2008年经济责任制考核方案研讨会
 
    12月14日,集团公司副总经理李平在教培中心主持召开了集团公司2008年经济责任制考核方案研讨会。会上,各单位考评部门主管及相关人员分别结合本单位实际情况,就降本增效、提高综合经济效益等议题,提出了意见和建议,并针对明年的考核模式进行了讨论。
 
金瑞期货交易额突破一万亿元
 
    今年以来,在期货市场形势大好的情况下,金瑞期货取得了骄人业绩,截至12月13日,全年期货代理交易额已突破一万亿元,远远超过去年全年的6615亿元。该公司还于今年6月通过了国际权威认证机构德国TUV公司的ISO9001金融服务类认证,人才队伍由年初的50多人增长到目前的近100人。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved