深入基层 贴近职工 倾情服务
发布时间:2008-03-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月2日,集团公司工会召开女职工工作、生活保险及职工休养工作会。会议回顾总结了2007年度的工作,交流了工作经验,部署了今年的工作任务。集团公司工会主席胡发亮出席会议并讲话。
 
    过去的一年,公司各级工会女职工组织紧密围绕企业生产经营中心和工会工作重点,团结带领广大女职工开展“双文明建功立业”活动,女职工素质提升、“六个一”岗位创新、岗位创优、“五师”联谊会、姐妹帮扶献爱心以及维护女职工合法权益和特殊利益等工作取得新成效,为构建和谐江铜作出了积极贡献。
 
    胡发亮就如何进一步做好女职工工作、生活保险及休养旅游工作提出要求:各级工会组织要加强对女职工工作的领导,切实解决女职工工作中遇到的问题和困难,为女职工开展活动提供支持;同时,女职工工作要紧紧围绕生产经营中心,结合女职工特点,注重实效,充分发挥女职工优势;各级女职工组织要重视对先进女职工集体和个人的宣传,发挥先进模范的榜样力量;要切实履行维护女职工合法权益和特殊利益的基本职责,关心困难女职工的生活;要教育广大女职工立足本职,积极投身到集团公司生产经营、改革发展的各项工作中。各级工会组织要认真按照集团公司党政的要求,以强烈的责任感和高度的责任心,倾注真情,切实做好职工生活保险和职工休养工作,把各级党政对职工的关心和爱护落到实处,把职工休养与帮困“送温暖”打造成为“民心工程、爱心工程、和谐工程”。
 
    会议要求,在新的一年里,全公司各级工会从事女职工、生活保险及职工休养工作的人员要牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,主动深入到职工中听取意见和建议,反映职工的呼声和要求,真抓实干,服务职工,扎扎实实地做好工作,为构建和谐江铜、实现又好又快发展作出新贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved