龙子平在2006年人力资源工作会议上指出人力资源管理工作要适应江铜大发展的需要
发布时间:2006-12-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     11月21日,集团公司在教培中心召开2006年人力资源工作会议,各二级单位分管领导和劳动人事部门负责人共40人出席了会议。集团公司副总经理龙子平到会并作重要讲话。

    会上,集团公司劳动人事处负责人总结了集团公司2006年外部招聘情况,部署了2007年外部招聘工作,并强调了非长期用工管理和工资监管等工作。

    龙子平在会上强调,集团公司人力资源管理工作要适应江铜大发展的需要。因此,各单位和部门要严格遵守和执行各项制度,保持政策的严肃性和延续性,不得自行其是;要加强政策的学习,多向广大职工做耐心的政策解释工作,从2007年起要加大政策的宣传力度;要不断完善现行各项制度,适时进行修改调整;要强调人力资源招聘工作是江铜永续发展的关键所在,人员素质的高低,关系江铜的未来,各单位要优先考虑紧缺、重点专业人才的引进招聘,为江铜的发展储备好人才,对新材料公司等三家公司直管单位及南昌高新产业园的企业,要求重点调整好人员结构,以适应企业永续发展的需要;对于集团公司非长期工的管理,要做到归口管理,规范用工,规避法律风险;要加强工资管理,做到规范使用,不得挪用工资用于支付其它方面的费用,对于有违反公司有关规章制度的,要追究相关领导及管理人员的责任。

    与会人员还就劳动人事工作的有关业务问题进行了研讨、交流。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved