省国资委党委书记陈永华到江铜慰问困难职工
发布时间:2014-01-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    春节将至,为让困难职工过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,1月18日,在公司总经理龙子平的陪同下,省国资委党委书记陈永华到加工事业部走访慰问困难职工,送上省委省政府和省国资委党委的深切关怀和新春的祝福。
 
    慰问中,陈永华详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前的生活情况,并送上慰问金,鼓励他们树立信心,好好保重身体,坚强面对生活。陈永华感谢困难职工们为江铜改革发展作出的重要贡献,祝福他们身体健康,阖家幸福,万事如意。她要求江铜各级党组织要多关心、关爱困难职工,安排好他们的节日生活。
 
    龙子平代表江铜感谢省国资委党委对困难职工的关心慰问。他表示,江铜各级党委、工会还会继续加大帮扶困难职工力度,让每一名困难职工都感受到组织的关怀。
 
    困难职工感谢组织对自己的关心,表示将勇敢面对困难,立足岗位,努力工作,为企业实现新发展贡献力量。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved