德铜采矿场发动机大修工段组装组获评全国模范职工小家
发布时间:2013-11-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    日前,德兴铜矿采矿场发动机大修工段组装组喜获“全国模范职工小家”殊荣。
 
    该班组主要承担矿山大型露天采矿进口设备154-220T电动轮汽车及各种大型进口工程机械上大功率高速发动机的大修、调试及保修工作。多年来,该班组以提升经济技术创新能力为中心,以创建学习型班组为突破口,以班组民主管理为立足点,以打造一流维修团队为目标,积极开展技术创新、岗位练兵、技术比武等活动,大力推行班组事务公开,在绩效管理上实行考勤、考核、分配三公开,在班组形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。该班组还广泛开展合理化建议和科技攻关活动,摸索出无尘化车间管理模式和“备件化总成式”大修修理模式,发明了发动机减震器毂拆卸等专用工具,安全、优质、高效地完成了各项发动机大修任务。该班组先后被授予“江西省经济技术创新岗”、“李斌式模范班组”、“全国工人先锋号”等殊荣。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved