改革创新是江铜新征程的必由之路
发布时间:2007-07-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月29日,集团公司党委书记李保民在集团公司总部大楼多功能厅为机关200余名党员及入党积极分子讲授了题为“改革创新,江铜新征程的必由之路”的党课。李保民强调,公司上下要紧紧围绕公司战略目标和重点工作,积极改革,勇于创新,以适应公司在新的形势下实现又好又快的发展的要求。
 
    李保民首先指出了公司亟待解决和加强的方面,即战略定位不够明晰;经营业绩距离世界同行业领先水平还存在较大差距;体制难以适应公司发展需要;员工整体素质亟待提高;机关工作亟待加强。
 
    就公司下一步改革发展的方向和重点,李保民强调,公司将在现有基础上,做大矿山,做精冶炼,做优加工,探索多元化发展;加大体制改革力度,积极推进整体上市进程;大胆创新,积极稳妥地推进干部人事制度改革。
 
    在谈到公司机关工作时,李保民要求机关全体党员、入党积极分子确立效率、效益及能上能下能进能出的观念,充分发挥团队作用,做到既对上级负责,也对下级负责,在公司改革创新中发挥先锋模范作用。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved