团省委书记王少玄率工作组来江铜调研
发布时间:2008-11-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    10月29日下午,团江西省委书记王少玄率工作组来江铜调研基层团组织建设工作。王少玄对江铜共青团工作给予高度评价,认为江铜共青团工作基础扎实,组织健全,各级党政组织关心重视,工作成效显著。
 
    集团公司工会主席胡发亮向客人们介绍了江铜的概况、发展历程及和谐江铜建设等方面的情况,公司团委重点汇报了江铜共青团的总体概况。来自基层团组织的团干代表向团省委领导一行反映了当前企业共青团工作的现状和团组织建设方面的情况。
 
    针对当前企业共青团工作的实际情况,王少玄要求江铜共青团各级组织要打破以往的传统方式,准确把握新时期团员青年的特点,紧密结合江铜的中心工作,创造性地开展团的各项工作。在共青团活动方面,一定要设计一些党政关心、青年满意、有利于企业生产经营的活动,才能最大限度发挥团组织和团员青年的作用,从而不断提高团组织建设水平。最后,王少玄寄语江铜各级共青团干部,要努力把团组织从一个活动型的组织建设成为一个思想型的组织,充分体现出共青团组织的时代性和先进性。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved