江铜技校荣膺“全国德育工作先进集体”称号
发布时间:2010-07-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
        627日,在全国中等职业学校德育工作表彰会暨经验交流会上,江西铜业高级技工学校受到国家教育部、人力资源和社会保障部表彰,荣膺“全国中等职业学校德育工作先进集体”称号。
 
    此次中职学校德育工作先进集体评选为全国首次,全国共有200所中职学校获此荣誉,其中,江西省有7所,江铜技校是鹰潭市唯一获此殊荣的技工学校。
 
    在30多年办学历史中,江铜技校长期坚持育人为本,实施“德育工程”,把“学就业技能,明做人道理,谋发展前景,创事业平台”的办学宗旨贯穿到学校德育工作之中,建立健全德育工作网络,形成了一整套独具特色的德育工作体系,培养了大批适应社会和时代需要、德才兼备的的高技能人才。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved