李平节前慰问技校教职工
发布时间:2006-09-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    在第22个教师节前夕,9月6日,集团公司副总经理李平代表公司党政给技校教师送来慰问金,向辛勤工作的老师们表示感谢并致以节日的问候。

    技校校长李先岭代表全校教职工对集团公司领导的关心表示感谢,并向李平一行汇报了学校暑期工作和今年的招生情况,以及教师收入、学校征地、技校在建工程项目和下半年公司审批的技校基建工程计划等事项。

    李平对技校的发展充满信心,当了解到技校正在申报国家级重点技校以及技校的总图规划及下半年计划动工的建设项目情况后,他非常高兴。他说,技校近期的发展形势很好,仅用三年的时间就达到了现有的规模,这是全体教职工共同努力的结果,今后学校要重点抓好教学管理,加大技校学生面向外部市场推荐就业的工作力度,稳定现有规模,为今后的做大做强奠定坚实的基础。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved