坚定信心 应对挑战 赢取胜利
发布时间:2009-03-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月16日下午,刚参加完全国人大会议的全国人大代表、公司总经理李贻煌在公司总部向公司领导、机关干部及各二级单位党政负责人等传达全国“两会”精神。李贻煌指出,江铜作为国有企业,一定要增强全局意识和责任意识,要以贯彻落实“两会”精神为契机,坚定信心,应对挑战,赢取胜利。
 
    作为会议的亲历者,李贻煌结合自己的感受对“两会”精神进行了深刻解读:应对国际金融危机,保持经济平稳较快发展是此次全国“两会”的主旋律,是今年工作的主线。会议紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定”的主题,深刻分析了形势,明确提出了目标,全面部署了任务,体现了迎接挑战、战胜困难的坚强决心,体现了科学发展、和谐稳定的时代要求,体现了以人为本、民生优先的政策导向。同时,李贻煌向与会者传达了国务院副总理李克强,国务委员、公安部部长孟建柱在参加江西代表团讨论时的讲话精神。
      
    结合公司实际,李贻煌强调指出,我们要深刻把握好“两会”提出的“扩内需、保增长,调结构、上水平,抓改革、增活力,重民生、促和谐”的工作原则和要求,进一步把思想统一到中央对当前形势的分析判断上来,把行动统一到中央对2009年和今后一个时期的工作部署上来,坚定信心,迎接挑战,紧密联系实际,创造性地开展工作,在狠抓落实上下功夫,不断把各项工作推向前进。李贻煌进一步强调,对于江铜来说,保增长是贯彻落实全国“两会”精神的重中之重,各单位各部门要进一步提高对当前经济形势严峻性的认识,进一步树立紧迫感,增强忧患意识,要按照公司部署,在降成本上有新举措,在抓发展上有新作为,不折不扣地完成各项工作任务,为江西经济的发展作出应有的贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved