李保民寄语公司共青团 努力实现“三转移”“三加大”“三突出”
发布时间:2007-02-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

    共青团江西铜业集团公司委员会一届五次全委(扩大)会2月7日召开,出差在外的集团公司党委书记李保民特地书面寄语,充分肯定公司共青团的成绩,殷切期望公司团委和各级团组织在新的一年里取得更大成绩。

    李保民指出,过去的一年,公司团委和各级团组织带领全公司团员青年,坚持奉献江铜、创业江铜的指导思想,围绕公司党政中心工作,真抓实干,开拓进取,牢牢把握了青年团员的思想、文化、技能三块主阵地,取得了新的成绩。李保民希望公司团委和各级团组织在新的一年里,服务中心讲大局求实效,服务青年抓关键出成果,工作重心向35岁以下的青工转移,向生产一线的群体转移,向新进大学生转移;加大思想政治教育的工作力度,加大青年素质提升的工作力度,加大共青团自身建设的工作力度;突出团员意识教育的工作实效,突出共青团品牌项目的工作实效,突出青年人才工程的工作实效;切实为企业的改革发展出谋划策,实施小革新,创造大效益,切实为青年人成长成才办实事好事,解决小问题,留住大人才。

    按照李保民书记的指示,共青团江西铜业集团公司委员会一届五次全委(扩大)会对今年的具体工作进行了部署:把握时代性,抓好一项教育(思想教育);探索规律性,加强三大建设(团的制度建设、团干部队伍建设、团内信息网络建设);突出创新性,实施三项计划(青工素质达标计划、青年职业生涯导航计划、对受资助学生关爱计划);强调重要性,深化六大品牌活动(青年安全工作、青年文明号创建工作、青年创新创效活动、青年志愿者活动、青年文化行动、青年社区建设)。会议还向全公司团员青年发出倡议,号召大家要高举发展旗帜,坚定成才信心,珍惜美好年华,保持学习动力,深入企业实践,争当创新楷模,为实现江铜又好又快地发展,为全面实现江铜2005-2010年发展规划作出新贡献,创造新辉煌。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved