省国资委纪委书记杨华英到公司检查指导效能监察工作
发布时间:2011-03-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    3月17日至18日,省国资委纪委书记杨华英到德铜、永铜检查指导效能监察工作。
 
    在德铜,检查组一行先后到该矿采矿、选矿等生产现场,详细了解了该矿生产经营和效能监察情况。杨华英强调,德铜纪检监察部门要以融入矿山中心工作为切入点,在巩固现有成果的基础上,进一步扩大效能监察范围,形成系统性的典型经验。
 
    在永铜,杨华英考察了永铜纪委监察工作及“完善比质比价招标管理”效能监察项目。该效能监察项目是江西省国资委效能监察优秀项目。杨华英指出,效能监察在企业有工作可做,是有效的平台、好的切入点。她希望永铜在此方面能够有更大的作为,创造更多的好经验。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved