2006年全国桥牌(夏季)通讯赛在贵冶举行
发布时间:2006-06-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        6月17日,2006年全国桥牌(夏季)通讯赛在贵冶健身馆举行。来自鹰潭地区企事业单位和公司直属企业的桥牌爱好者72人报名参加了比赛。

        据悉,全国桥牌通讯赛每季举行一次,竞赛为双人赛,在全国各分赛场采用统一的牌型同时举行比赛。本次比赛全国共设三个赛场。贵冶赛场赛事由贵冶工会具体承办。

        经过近5个小时的比赛,贵冶队罗绍大、曾祥林,贵化队李健刚、谢红忠,德铜队吕慧钦、刘诗恒,东同矿业队傅新民、赵嘉勤获得本赛区的第一名。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved