江铜报荣获“全国先进企业报”荣誉称号
发布时间:2006-12-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    由中国企业报协会主办的第四届全国企业报(内部刊号)评选活动于11月4日在北京揭晓,江铜报喜获“全国先进企业报”荣誉称号。

    参与此次评选的评委均为首都新闻界的领导和专家,以及中国企业报协会的领导。评选过程中,评委们根据舆论导向、信息量、可读性、差错率、版面设计和印刷质量等评选标准,本着客观、公正的原则,经过初评、终评两个阶段,认真审阅参评报纸和参评报告,反复讨论研究,综合评分得出结果。

    最终,包括江铜报及《中国大唐》、《万向报》、《茅台酒报》等在内的四十家报纸获奖。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved