发挥人才优势 推进江铜发展
发布时间:2009-03-17  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,公司党政选拔任用和交流了一批中层领导干部。集团公司党委书记李保民专程到涉及人事变动的单位宣布人事任免并作重要讲话。他强调指出,集团公司此次干部任用和调整,主要基于两方面的考虑:一是适应江铜未来事业发展的需要;二是对干部系统培养、丰富干部成长经历的需要。今后,集团公司还将继续加大干部交流力度,促使干部更好更快成长,为江铜的发展提供强有力的人才保证。
 
    据记者从公司党委组织部了解到,此次人事变动提拔使用10人,交流调整 30人。从数字上可以看出,此次人事变动进一步加大了干部交流调整力度,尤其是加大了党政干部之间的交流力度,突出了基层单位横向交流及机关与基层的交流,强化和优化了基层领导班子的整体功能,为培养既懂经营管理又懂党务工作的复合型人才奠定了基础,为江铜未来的发展进一步储备好人才。
 
    在各单位的中层干部大会上,李保民强调,加强干部队伍建设首要的就是要通过加大干部岗位之间的交流,交流干部可以把在原来单位好的经验、好的做法带到新的工作岗位上去,尤其是党政干部的交流,能够进一步促进党政工作的理解和融合,有利于保持干部队伍的活力和生机,有利于锻炼干部的能力和水平,有利于更好地促进工作的开展。
 
    在会上,李保民对各单位新的领导班子提出了希望和要求:一是希望各单位要继续加强班子建设、干部队伍建设,尤其要加大青年干部的培养力度。二是希望各单位要继续加大管理力度,提升管理水平。要下决心,花大力气,把流程改造好,把制度建设好,配合公司开展好“抓基础、练内功、渡难关”活动,通过活动,总结出真正具有江铜特色的管理模式来,真正使江铜管理上升到现代化的管理水平,出色完成公司下达的各项生产经营任务。三是希望各单位要进一步完善体制机制,跟上集团公司的改革发展步伐。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved