公司领导慰问国庆期间坚守岗位的干部职工
发布时间:2009-10-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


公司领导慰问国庆期间坚守岗位的干部职工
勉励大家以饱满的精神状态创造新业绩

  10月1日,秋高气爽,丹桂飘香。今年的国庆节因全国人民喜庆新中国六十华诞更显不同寻常。公司领导李贻煌、汪波、龙子平、刘江浩、胡庆文、董家辉分赴各二级单位,看望慰问国庆期间坚守岗位的干部职工,勉励大家以饱满的精神状态创造新业绩。
  上午8点30分,公司总经理李贻煌走进贵冶机关办公楼,和贵冶厂领导一一握手,亲切询问大家的工作情况。他饱含深情地对大家说:“今天是国庆节,马上又到中秋节了,我特意来看望战斗在生产一线的同志们。你们以勤勉扎实的工作,出色完成了各项生产经营任务,公司党政向大家表示节日的问候和崇高的敬意!”
  随后,李贻煌来到生产调度室,询问正在值班的职工生产和生产综合信息网建设情况。他说:“节日生产一定要安全稳定,各单位要保障管理信息系统的安全,加强原料保障和设备的管理与维护,合理均衡配料,确保安全生产。
  李贻煌接着来到物流公司渣包车五班,与值班人员握手致意,连称同志们节日辛苦了,并询问驾驶渣包车的工作量、职工工作强度怎样?物流公司领导作了认真汇报,李贻煌听后不时点头认可。
  在铜材公司铸轧分厂,李贻煌向职工表示亲切的慰问和节日的祝福。他要求,铜材公司要继续加大质量改善力度,进一步推进管理精细化,积极探索工艺间的科学配置,稳控生产各个环节,以有力措施促进稳定生产和产品质量提升。
  每到一处,李贻煌总经理叮嘱大家在节日生产期间,一定要继续保持江铜的优良传统、发扬敢打过硬作风,为公司实现全年生产经营目标作出积极贡献。
  10月1日,公司党委副书记汪波,代表公司党政到武铜、城铜看望慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工,向他们致以国庆、中秋的亲切问候。在与武铜、城铜干部职工座谈时,汪波充分肯定了两个矿今年以来的工作。他强调,现在离年底还有三个月的时间,武铜要认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,进一步推进党建工作,加强队伍建设;进一步振奋精神,研究制定四季度安全生产工作的有效措施,全力以赴完成全年目标任务。城铜要协调好基建剥离与生产的矛盾,进一步优化好方案,要按照李贻煌总经理在职代会上的要求,突破土地征用、拆迁安置瓶颈,加快二期建设进度,确保如期投产。
  在德铜采矿场爆破现场,当职工们正在紧张有序地进行爆破施工作业时,公司副总经理龙子平来到爆破现场,向大家表示节日慰问,并叮嘱大家坚守岗位,努力工作,搞好国庆期间的安全生产。龙子平还走访了大山选矿厂、矿山新技术公司冶金化工厂。在银山矿业公司,龙子平说,5000吨技改项目已通过省发改委审批,要抓住机遇尽快动工,把资源优势转变为经济优势,促进银山二次腾飞。
  10月1日,公司总工程师刘江浩一行来到江铜南昌工业园区。在铜箔公司看望坚守工作岗位的干部职工以及外国专家。刘江浩认真听取了铜箔公司就当前生产经营情况的汇报以及二期项目等情况,并要求铜箔公司抓住二期投产的大好机遇,依*技术进步,形成较强的市场竞争力,力争在短期内实现质量和效益的明显提升。
公司工会主席胡庆文代表公司党政来到东同矿业公司,走访慰问节日期间坚守岗位的工作人员,他勉励大家要以实际行动、优异成绩向祖国60华诞献礼。
  公司副总经理董家辉代表公司党政来到永铜,在永铜领导的陪同下到采矿场、硫酸厂、选矿厂看望慰问国庆期间坚守工作岗位的职工,并向全矿职工家属表示节日的问候。
   亲切的关怀,深切的期望,温暖着公司每一位职工的心田。大家纷纷表示,一定会更加踏实过硬的工作,圆满完成节日期间的安全生产任务。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved